Receita de Músculo saboroso

Ingredientes

  • 1kg de músculo em pedaços
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne, o tomate, a cebola, o caldo de costela, o salsão, o louro, o azeite, o leite e misture bem.
  • Leve ao fogo médio com a panela tampada por 35 minutos após iniciado o chiado.
  • Aguarde a pressão sair, retire a tampa e deixe no fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar um molho cremoso.
  • Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela