Receitas > Carnes > Músculo saboroso

Receita de Músculo saboroso


Avaliação: / Músculo saboroso4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de músculo em pedaços
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne, o tomate, a cebola, o caldo de costela, o salsão, o louro, o azeite, o leite e misture bem.
  • Leve ao fogo médio com a panela tampada por 35 minutos após iniciado o chiado.
  • Aguarde a pressão sair, retire a tampa e deixe no fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar um molho cremoso.
  • Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso