Ingredientes
- 1kg de músculo em pedaços
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 2 cubos de caldo de costela
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de leite
- Salsa picada a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a carne, o tomate, a cebola, o caldo de costela, o salsão, o louro, o azeite, o leite e misture bem.
- Leve ao fogo médio com a panela tampada por 35 minutos após iniciado o chiado.
- Aguarde a pressão sair, retire a tampa e deixe no fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar um molho cremoso.
- Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos