Receitas > Carnes > Músculo saboroso

Receita de Músculo saboroso


Avaliação: / Músculo saboroso5 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1kg de músculo em pedaços
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a carne, o tomate, a cebola, o caldo de costela, o salsão, o louro, o azeite, o leite e misture bem.
  • Leve ao fogo médio com a panela tampada por 35 minutos após iniciado o chiado.
  • Aguarde a pressão sair, retire a tampa e deixe no fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar um molho cremoso.
  • Retire, transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa picada e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso