Receita de Pavezinho de limão com morango

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • Geleia de morango a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos levemente no liquidificador, na tecla pulsar, transfira para uma tigela e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa grossa.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
  • Adicione as raspas de limão.
  • Em 8 taças de sobremesa individuais, intercale camadas de creme e de farofa doce.
  • Decore com geleia de morango e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela