Receitas > Pavês > Pavezinho de limão com morango

Receita de Pavezinho de limão com morango


Avaliação: / Pavezinho de limão com morango1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 latas de creme de leite gelado
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • Geleia de morango a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos levemente no liquidificador, na tecla pulsar, transfira para uma tigela e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa grossa.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
  • Adicione as raspas de limão.
  • Em 8 taças de sobremesa individuais, intercale camadas de creme e de farofa doce.
  • Decore com geleia de morango e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso