Receita de Sopa de cenoura com queijos

Ingredientes

  • 1kg de cenoura em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cenoura com o louro e o caldo de costela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até ficar macia.
  • Tire o louro e bata no liquidificador com a água do cozimento, o leite e o requeijão.
  • Volte para a panela, aqueça e tempere com sal e pimenta.
  • Distribua em cumbucas e polvilhe o ovo e o queijo.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email