Ingredientes
- 10 discos de massa de pastel de 10cm
- Óleo para untar e pincelar
- Coco ralado e cravo para decorar
Beijinho
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 200g de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o beijinho, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue, misture com creme de leite e deixe esfriar.
- Coloque cada disco de massa de pastel dentro de forminhas de empada untadas, formando cestinhas.
- Unte com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Retire, desenforme e deixe esfriar.
- Divida o beijinho entre as cestinhas, decore com coco ralado e cravo e sirva.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções