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Receita de Anchova assada, recheada com farofa de camarão


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 anchova de aproximadamente 2 kg, limpa pelas costas
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal, salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de vinho branco

Recheio

  • 400 g de camarão
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • 100 g de manteiga
  • 250 g de farinha de milho, umedecida com água

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e coloque o peixe.
  • Deixe marinar por 2 horas.

Recheio

  • Em uma panela, frite o alho na manteiga, coloque a cebola e deixe refogar, coloque os camarões, o palmito e os tomates e deixe no fogo 5 minutos.
  • Coloque a farinha, acerte os temperos e empregue para rechear o peixe.
  • Leve para assar, em forno médio (180º C) preaquecido e embrulhado no papel aluminio, por cerca de 30 minutos.
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