Receitas > Peixes > Anchova assada, recheada com farofa de camarão

Receita de Anchova assada, recheada com farofa de camarão


Avaliação: / Anchova assada, recheada com farofa de camarão13 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 anchova de aproximadamente 2 kg, limpa pelas costas
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal, salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de vinho branco

Recheio

  • 400 g de camarão
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • 100 g de manteiga
  • 250 g de farinha de milho, umedecida com água

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e coloque o peixe.
  • Deixe marinar por 2 horas.

Recheio

  • Em uma panela, frite o alho na manteiga, coloque a cebola e deixe refogar, coloque os camarões, o palmito e os tomates e deixe no fogo 5 minutos.
  • Coloque a farinha, acerte os temperos e empregue para rechear o peixe.
  • Leve para assar, em forno médio (180º C) preaquecido e embrulhado no papel aluminio, por cerca de 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso