Receitas > Saladas > Salada de atum tropical

Receita de Salada de atum tropical


Avaliação: / Salada de atum tropical63 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 pepino japonês em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 lata de atum conservado em água escorrida
  • 1 colher (sopa) de suco puro de limão
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • Folhas de 1 pé de alface americana

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto a alface em um recipiente.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e espalhe a salada de atum por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso