Receitas > Saladas > Salada de atum tropical

Receita de Salada de atum tropical


Avaliação: / Salada de atum tropical63 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 pepino japonês em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 lata de atum conservado em água escorrida
  • 1 colher (sopa) de suco puro de limão
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • Folhas de 1 pé de alface americana

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto a alface em um recipiente.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e espalhe a salada de atum por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso