Receitas > Peixes > Bacalhau à cubana

Receita de Bacalhau à cubana


Avaliação: / Bacalhau à cubana1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (café) de farinha de rôsca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 boa pitada de açafrão
  • 500g de bacalhau
  • 200g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 pimentões
  • Batatas
  • 1 cebola

Modo de preparo

  • Tire o sal do bacalhau.
  • Prepare um molho de azeite e os condimentos mencionados acima.
  • Aqueça bem e junte os pedaços de bacalhau, cobrindo com caldo ou água.
  • Acrescente as batatas e o açafrão.
  • Ao servir, junte o molho com a farinha de rôsca.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso