Receita de Tilápia com crosta de amêndoa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de amêndoas
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 filés de tilápia
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque metade das amêndoas em uma saco plástico e com um martelo de uso culinário, bata até ficar bem triturada.
  • Transfira para uma tigela, misture com a farinha e reserve.
  • Tempere o peixe com o sal e empane na mistura de amêndoas.
  • Em uma panela, aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio e doure os filés dos dois lados.
  • Reserve.
  • Despeje o restante das amêndoas na panela, misture por 1 minuto até dourar levemente e sirva sobre os filés.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email