Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de cação cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
- 1 cebola picaa
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de champignon inteiro
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 4 batatas fatiadas finas
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Arroz branco para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque o peixe, o tempero, a cebola, o alho, o champignon, os tomates, o extrato de tomate e o cheiro verde picado.
- Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
- Em um refratário médio, intercale camadas de batata, de requeijão e de refogado de cação, terminando em batata e requeijão.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Rendimento:6 porções