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Receita de Cação com batata e champignon


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de cação cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 1 cebola picaa
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de champignon inteiro
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 4 batatas fatiadas finas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio, coloque o peixe, o tempero, a cebola, o alho, o champignon, os tomates, o extrato de tomate e o cheiro verde picado.
  • Refogue, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de batata, de requeijão e de refogado de cação, terminando em batata e requeijão.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 5 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

Rendimento:6 porções

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