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Receita de Bacalhau à ice fish


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 postas de Bacalhau com mais ou menos 500g cada uma, já dessalgado
  • 1 litro de leite
  • 1 Kg de batata sem casca cortada em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • 8 dentes de alho picado
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • 500g de azeite de oliva
  • 100g de azeitonas portuguesas

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau em uma panela, cubra-o com leite, deixe ferver por 15 minutos e escorra.
  • Cozinhe as batatas "Al dente" com água e sal.
  • Forre um refratário com as rodelas finas de cebola e disponha por cima das postas de bacalhau.
  • Coloque nas partes vazias do refratário as batatas, cebolas e decore com as fatias de pimentão e azeitona, cubra com azeite.
  • Frite o alho no azeite e polvilhe.
  • Asse-o no forno durante 30 minutos aproximadamente.
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