Receitas > Peixes > Bacalhau do Beto

Receita de Bacalhau do Beto


Avaliação: / Bacalhau do Beto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100 ml de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimentão verde
  • 2 ovos cozidos ralados
  • Azeitonas pretas
  • 300g de bacalhau desfiado
  • 2 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 300g de queiro mussarela ralado
  • 1 massa de pizza tamanho família

Modo de preparo

  • Coloque a massa de pizza em uma assadeira para assar antes do preparo.
  • Em uma frigideira, doure o alho e a cebola, acrescente o bacalhau desfiado e dessalgado, juntamente com os tomates batidos.
  • Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
  • Espalhe sobre a massa de pizza.
  • Adicione os ovos, as azeitonas, o pimentão, a mussarela e por cima, o azeite.
  • Lev ao forno novamente até derreter o queijo.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso