Ingredientes
- 4 filés de bacalhau fresco
- ½ colher (sopa) de alecrim picado
- ½ colher (sopa) de tomilho fresco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho grandes bem picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 limão em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume o peixe num refratário untado com uma colher (sopa) de azeite.
- Misture numa tigela o azeite restante, o suco de limão, o alho, o alecrim e o tomilho.
- Tempere com sal e pimenta.
- Despeje sobre o bacalhau e cubra com filme plástico.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Preaqueça o forno em temperatura alta e asse o peixe por 20 minutos ou até possa ser facilmente espetado com um garfo.
- Decore com o limão e sirva.