Receita de Panqueca deliciosa

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (café) de sal refinado
  • 1 colher (chá) (cheia) de fermento e pó

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • Esquentar uma frigideira antiaderente grande (cerca de 17 cm de fundo) em fogo médio.
  • Pegue uma concha da massa e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme.
  • Espere até que a massa esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na panqueca e ela soltará do fundo da frigideira com facilidade) e corada.
  • Vire a massa com o auxilio de uma espátula e espere até que core do outro lado.
  • Repita a operação até que a massa termine.
  • Podem servidas no café da manhã, no almoço, no lanche ou no jantar, mudando apenas o recheio.
  • Sirva com mel ou geléia no café.
  • Com molho à bolonhesa ou com molho branco no almoço e no jantar.
  • Recheie com mussarela e presunto ou goiabada com queijo e sirva no lanche.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email