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Receita de Bacalhau com queijo branco


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 postas finas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 200g de queijo branco em cubos
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • Sal e pimenta-malagueta a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas grandes picadas

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente a cebola, o alho e o azeite.
  • Misture e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
  • Coloque o bacalhau, o sal e a pimenta picada sem sementes.
  • Refogue até o bacalhau começar a dourar.
  • Acrescente o molho branco e o creme de leite.
  • Despeje num refratário e misture com o coentro picado.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno previamente aquecido em temperatura alta até o queijo se derreter.
  • Sirva em seguida.
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