Ingredientes
- 4 postas finas de bacalhau demolhadas e limpas
- 200g de queijo branco em cubos
- 1 xícara (chá) de molho branco
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de coentro
- Sal e pimenta-malagueta a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 2 cebolas grandes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau e reserve.
- Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente a cebola, o alho e o azeite.
- Misture e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente.
- Coloque o bacalhau, o sal e a pimenta picada sem sementes.
- Refogue até o bacalhau começar a dourar.
- Acrescente o molho branco e o creme de leite.
- Despeje num refratário e misture com o coentro picado.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno previamente aquecido em temperatura alta até o queijo se derreter.
- Sirva em seguida.