Receitas > Peixes > Bacalhau com queijo

Receita de Bacalhau com queijo


Avaliação: / Bacalhau com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de queijo gruyère ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteirga
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha
  • 1 lombo de bacalhau (600g)
  • ½ litro de leite

Modo de preparo

  • Corte um lombo de bacalhau em pedaços grandes e cozinhe por forma que se não desmanche.
  • Tire com cuidado as espinhas.
  • Coloque numa caçarola a manteiga, a farinha.
  • Leve ao forno e misture bem, depois de lhe juntar o leite quente, deixe cozinhar lentamente.
  • Quando a farinha estiver bem cozida, junte ao creme o queijo gruyere ralado, o queijo parmesão ralado e os pedaços de bacalhau.
  • Em seguida, coloque num prato de ir ao forno, cubra com pão ralado e regue com manteiga derretida, leve ao forno durante 20 minutos.
Rendimento: 2 porções
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso