Receita de Bacalhau com queijo

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de queijo gruyère ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteirga
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha
  • 1 lombo de bacalhau (600g)
  • ½ litro de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte um lombo de bacalhau em pedaços grandes e cozinhe por forma que se não desmanche.
  • Tire com cuidado as espinhas.
  • Coloque numa caçarola a manteiga, a farinha.
  • Leve ao forno e misture bem, depois de lhe juntar o leite quente, deixe cozinhar lentamente.
  • Quando a farinha estiver bem cozida, junte ao creme o queijo gruyere ralado, o queijo parmesão ralado e os pedaços de bacalhau.
  • Em seguida, coloque num prato de ir ao forno, cubra com pão ralado e regue com manteiga derretida, leve ao forno durante 20 minutos.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela