Receita de Bacalhau com feijão branco

Bacalhau com feijão branco
Foto: estudioconceito/Freepik

Ingredientes

  • 1/2kg de feijão branco
  • 1/2kg de bacalhau
  • Fatias de pão torrado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
  • Cebola
  • Alho
  • Salsa e pimenta a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar
  • Ovos de codorna cozidos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau e o feijão, separadamente, de molho de véspera.
  • No dia seguinte, coloque o bacalhau para cozinhar.
  • Retire o bacalhau e reserve a água.
  • Nessa água do bacalhau, coloque o feijão para cozinhar.
  • Junte o bacalhau, adicione os temperos, deixe ferver um pouco.
  • Decore com as azeitonas e os ovos cozidos.
  • Sirva-o sobre fatias de pão torrado, que deve ser colocado em cada prato que será servido.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela