Ingredientes
- 1/2kg de feijão branco
- 1/2kg de bacalhau
- Fatias de pão torrado
- 3 colheres (sopa) de azeite de boa qualidade
- Cebola
- Alho
- Salsa e pimenta a gosto
- Azeitonas pretas para decorar
- Ovos de codorna cozidos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau e o feijão, separadamente, de molho de véspera.
- No dia seguinte, coloque o bacalhau para cozinhar.
- Retire o bacalhau e reserve a água.
- Nessa água do bacalhau, coloque o feijão para cozinhar.
- Junte o bacalhau, adicione os temperos, deixe ferver um pouco.
- Decore com as azeitonas e os ovos cozidos.
- Sirva-o sobre fatias de pão torrado, que deve ser colocado em cada prato que será servido.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos