Receitas > Saladas > Salada de bacalhau com feijão branco

Receita de Salada de bacalhau com feijão branco


Avaliação: / Salada de bacalhau com feijão branco6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas preta em rodelas
  • 1 pepino picado
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o feijão branco em uma panela de pressão, cubra com água, feche e cozinhe por 20 minutos, depois de começar a chiar.
  • Desligue, deixe sair a pressão.
  • Transfira para uma tigela, adicione o bacalhau, a azeitona, a cebola, o pimentão, o pepino, o tomate, o suco de limão, o azeite, tempere com sal e misture.
  • Arrume em uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso