Receita de Salada de bacalhau com feijão branco

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 3 xícaras (chá) de bacalhau em lascas dessalgado e cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas preta em rodelas
  • 1 pepino picado
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o feijão branco em uma panela de pressão, cubra com água, feche e cozinhe por 20 minutos, depois de começar a chiar.
  • Desligue, deixe sair a pressão.
  • Transfira para uma tigela, adicione o bacalhau, a azeitona, a cebola, o pimentão, o pepino, o tomate, o suco de limão, o azeite, tempere com sal e misture.
  • Arrume em uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email