Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 6 tomates sem sementes picados
- Orégano, manjerona e sal a gosto
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 ovos cozidos sem casca
- 2 dentes de alho picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa frigideira grande, coloque o tomate, o azeite, o alho, o manjerona, o orégano e o sal.
- Leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, por 10 minutos.
- Junte a manteiga e a cebola.
- Mexa e cozinhar por mais 10 minutos.
- Numa travessa, coloque o bacalhau e decore com o ovo em rodelas e a azeitona.
- Despeje o molho por cima e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo se derreta e sirva.