Receita de Sopa colonial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 1 chuchu em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1 xícara (chá) de escarola
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a cenoura e o salsão e refogue bem.
  • Acrescente 1 litro de água.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a cenoura esteja quase macia (cerca de 10 minutos).
  • Adicione o chuchu, a ervilha e a escarola picada.
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela tampada.
  • Dissolva a sopa MAGGI em uma xícara (chá) de água fria e junte à panela dos legumes cozidos.
  • Mexa até iniciar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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