Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 cebola em rodelas
- 1 dente de alho amassado
- 1 cenoura em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 chuchu em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de escarola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 pacote de MAGGI Sopa de Carne com Conchinhas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a cenoura e o salsão e refogue bem.
- Acrescente 1 litro de água.
- Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a cenoura esteja quase macia (cerca de 10 minutos).
- Adicione o chuchu, a ervilha e a escarola picada.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos com a panela tampada.
- Dissolva a sopa MAGGI em uma xícara (chá) de água fria e junte à panela dos legumes cozidos.
- Mexa até iniciar fervura e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
- Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos