Ingredientes
- 700g de bacalhau em lascas
- 12 azeitonas verde
- 1/2 cebola
- Cheiro verde
- 1 kg de batatas
- Azeite
- 2 caixinhas de creme de leite
- 200 g de muçarela
- 1 ovo
- 150 ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o bacalhau em lascas para ferver, troque duas vezes a água para dessalgar.
- Descasque as batatas e pique em cubinhos pequenos e reserve.
- Pique bem a cebola, junte as azeitonas sem caroço e o cheiro verde e agregue ao bacalhau já dessalgado.
- Em outra vasilha misture os cremes de leite, o leite, o ovo e a muçarela e reserve.
Montagem
- Em uma forma, unte com azeite, coloque as batatas picadas, regue com azeite, coloque as lascas de bacalhau e regue com azeite, acrescente a mistura do leite e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos