Receita de Bacalhau de forno fácil

Ingredientes

  • 700g de bacalhau em lascas
  • 12 azeitonas verde
  • 1/2 cebola
  • Cheiro verde
  • 1 kg de batatas
  • Azeite
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de muçarela
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite

Modo de preparo

  • Leve o bacalhau em lascas para ferver, troque duas vezes a água para dessalgar.
  • Descasque as batatas e pique em cubinhos pequenos e reserve.
  • Pique bem a cebola, junte as azeitonas sem caroço e o cheiro verde e agregue ao bacalhau já dessalgado.
  • Em outra vasilha misture os cremes de leite, o leite, o ovo e a muçarela e reserve.

Montagem

  • Em uma forma, unte com azeite, coloque as batatas picadas, regue com azeite, coloque as lascas de bacalhau e regue com azeite, acrescente a mistura do leite e leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir