Ingredientes
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado grosso
- 1 kg de batatas cozidas em água e sal, amassadas
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Tomate picado
- Cebola picada
- Pimentão picado
- Coentro picado
- Cheiro verde picado
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o bacalhau desfiado no tomate, cebola pimentão, coentro e cheiro verde e reserve.
- Esprema as batatas cozidas, acrescente o leite de coco e a farinha de trigo, misture bem.
- Espalhe essa mistura num refratário untado com manteiga, coloque o bacalhau refogado por cima, depois o requeijão às colheradas sobre o bacalhau e os ovos batidos (clara em neve) sobre o requeijão e por último o queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar mais ou menos 15 minutos de acordo com a temperatura do forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos