Receita de Bolo de batata com bacalhau

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado grosso
  • 1 kg de batatas cozidas em água e sal, amassadas
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Tomate picado
  • Cebola picada
  • Pimentão picado
  • Coentro picado
  • Cheiro verde picado
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Refogue o bacalhau desfiado no tomate, cebola pimentão, coentro e cheiro verde e reserve.
  • Esprema as batatas cozidas, acrescente o leite de coco e a farinha de trigo, misture bem.
  • Espalhe essa mistura num refratário untado com manteiga, coloque o bacalhau refogado por cima, depois o requeijão às colheradas sobre o bacalhau e os ovos batidos (clara em neve) sobre o requeijão e por último o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar mais ou menos 15 minutos de acordo com a temperatura do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir