Ingredientes
- 800 g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
- 2 xícaras (chá) de azeite-de-dendê
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 6 batatas grandes sem casca cozidas e cortadas em rodelas
- 6 ovos cozidos sem casca e cortados em rodelas
- 3 pimentões verdes sem sementes em rodelas
- 3 tomates grandes sem pele e sem sementes
- 2 cebolas grandes em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe o peixe em lascas.
- Num refratário grande, faça camadas de cebola, pimentão, batata, tomate, alho, bacalhau e salsa.
- Despeje metade do dendê.
- Repita até os ingredientes terminarem.
- Adicione o leite de coco e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Retire do forno, decore com o ovo e a azeitona e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos