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Receita de Bacalhau do Cabral


Avaliação: / Bacalhau do Cabral2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 800 g de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 xícaras (chá) de azeite-de-dendê
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 6 batatas grandes sem casca cozidas e cortadas em rodelas
  • 6 ovos cozidos sem casca e cortados em rodelas
  • 3 pimentões verdes sem sementes em rodelas
  • 3 tomates grandes sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas grandes em rodelas

Modo de preparo

  • Separe o peixe em lascas.
  • Num refratário grande, faça camadas de cebola, pimentão, batata, tomate, alho, bacalhau e salsa.
  • Despeje metade do dendê.
  • Repita até os ingredientes terminarem.
  • Adicione o leite de coco e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Retire do forno, decore com o ovo e a azeitona e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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