Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 colheres (chá) de leite
- 10 batatas-doces sem casca cortadas em cubos e fritas
- Farinha de rosca para polvilhar
- 1 lata de creme de leite
- Margarina para untar
- 2 cebolas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure bem a cebola no azeite.
- Junte o bacalhau e misture.
- Refogue por 5 minutos e reserve.
- À parte, aqueça a margarina, junte o amido e o leite aos poucos.
- Mexa e cozinhe até engrossar.
- Coloque o creme de leite e misture bem.
- Despeje na panela com o bacalhau e mexa.
- Adicione a batata.
- Misture e tire do fogo.
- Despeje em refratário untado com margarina.
- Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos