Receita de Bacalhau do consulado

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 colheres (chá) de leite
  • 10 batatas-doces sem casca cortadas em cubos e fritas
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • 2 cebolas picadas

Modo de preparo

  • Doure bem a cebola no azeite.
  • Junte o bacalhau e misture.
  • Refogue por 5 minutos e reserve.
  • À parte, aqueça a margarina, junte o amido e o leite aos poucos.
  • Mexa e cozinhe até engrossar.
  • Coloque o creme de leite e misture bem.
  • Despeje na panela com o bacalhau e mexa.
  • Adicione a batata.
  • Misture e tire do fogo.
  • Despeje em refratário untado com margarina.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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