Receitas > Peixes > Bacalhau em cesta de parmesão

Receita de Bacalhau em cesta de parmesão


Avaliação: / Bacalhau em cesta de parmesão2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de batata crua ralada
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado e cru em lascas

Modo de preparo

  • Misture o parmesão e a batata, coloque em uma frigideira antiaderente e doure de ambos os lados como se fosse fazer uma panqueca.
  • Depois leve esse disco ainda quente para uma forma de empadinha para moldar no formato de cestinha.
  • Deixe esfriar até que endureça.
  • Puxe o bacalhau no azeite com alho, pimenta e salsinha numa frigideira.
  • Coloque na cestinha e sirva.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso