Ingredientes
- 450 g de frutas, limpas e preparadas, como morangos, framboesas, mirtilos,framboesas e cerejas. à temperatura ambiente.
- 150ml creme de leite fresco
- 150ml de cream cheese
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida a mistura da fruta igualmente entre quatro ramekins pequenos ou refratários que possam ir ao forno.
- Misture o creme de leite fresco e o cream cheese e a essência de baunilha.
- Com uma colher, divida a mistura entre os ramekins de modo que as frutas fiquem escondidas.
- Preaqueça o grill para temperatura alta.
- Polvilhe cada ramekin com uma colher (sopa) de açúcar e deixe no grill 2-3 minutos, até que o açúcar dissolva e comece acaramelizar.
- Sirva a sobremesa quente.
- Se preferir utilize um maçarico de cozinha para queimar o açúcar.