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Receita de Creme brulée com frutas vermelhas


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Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 450 g de frutas, limpas e preparadas, como morangos, framboesas, mirtilos,framboesas e cerejas. à temperatura ambiente.
  • 150ml creme de leite fresco
  • 150ml de cream cheese
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Divida a mistura da fruta igualmente entre quatro ramekins pequenos ou refratários que possam ir ao forno.
  • Misture o creme de leite fresco e o cream cheese e a essência de baunilha.
  • Com uma colher, divida a mistura entre os ramekins de modo que as frutas fiquem escondidas.
  • Preaqueça o grill para temperatura alta.
  • Polvilhe cada ramekin com uma colher (sopa) de açúcar e deixe no grill 2-3 minutos, até que o açúcar dissolva e comece acaramelizar.
  • Sirva a sobremesa quente.
  • Se preferir utilize um maçarico de cozinha para queimar o açúcar.

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