Receitas > Peixes > Bacalhau gostoso

Receita de Bacalhau gostoso


Avaliação: / Bacalhau gostoso2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 400g de bacalhau
  • 3 batatas grandes
  • 3 cebolas grandes
  • Azeitona verde
  • Azeite
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau para dessalgar.
  • Cozinhe ligeiramente o bacalhau, espere esfriar e desfie tirando a pele e as espinhas.
  • Separe.
  • Corte as batatas em rodelas e cozinhe até ficarem al dente em água e sal.
  • Em um refratário arrume camadas de cebola crua cortada em rodelas bem finas, batata, bacalhau e azeitonas, sempre regando com azeite até que termine.
  • Leve ao forno para acabar de cozinhar, quando estiver quase pronto junte o vidro de leite de coco, volte ao forno por 5 minutos e sirva quente.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso