Ingredientes
- 1 posta de bacalhau da Noruega de 1 1/2kg
- 1/2kg de farinha de rosca
- 8 gemas de ovos
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- Azeite português
- Pimenta do reino a gosto
- 1 maço de brócolis cozido e temperado em azeite
- 5 dentes de alho picados e dourados no azeite
- 5 batatas em rodelas cozidas na água com sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Embebede a postas de bacalhau nas gemas de ovos batidas, em seguida passe a posta úmida sobre a farinha de rosca, frite-a no azeite até criar uma crosta dourada.
- A posta não pode ficar muito tempo no azeite quente.
- Coloque a posta em um refratário de vidro.
- Corte os pimentões em tiras bem finas, dê uma refogada para amolecer e coloque por cima da posta de bacalhau, regue com azeite, coloque ao lado as batatas e os brócolis, e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, quando tirar acrescente o alho dourado por cima e sirva com arroz branco.