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Receita de Bacalhau mexicano


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta picante
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1kg de camarões médios limpos
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços médios.
  • Aqueça o azeite e frite até dourar a cebola e o alho socado com o sal.
  • Junte o cheiro verde, o coentro e o molho de tomate.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Acrescente o camarão, o bacalhau e o molho de pimenta.
  • Misture bem e ferva por 10 minutos.
  • Sirva.

Rendimento:8 porções

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