Receitas > Peixes > Bacalhau mexicano

Receita de Bacalhau mexicano


Avaliação: / Bacalhau mexicano2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta picante
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1kg de camarões médios limpos
  • 1 cebola média picada
  • 5 dentes de alho

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços médios.
  • Aqueça o azeite e frite até dourar a cebola e o alho socado com o sal.
  • Junte o cheiro verde, o coentro e o molho de tomate.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Acrescente o camarão, o bacalhau e o molho de pimenta.
  • Misture bem e ferva por 10 minutos.
  • Sirva.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso