Ingredientes
- 1kg de bacalhau demolhado e limpo
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta picante
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1kg de camarões médios limpos
- 1 cebola média picada
- 5 dentes de alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em pedaços médios.
- Aqueça o azeite e frite até dourar a cebola e o alho socado com o sal.
- Junte o cheiro verde, o coentro e o molho de tomate.
- Deixe ferver por 3 minutos.
- Acrescente o camarão, o bacalhau e o molho de pimenta.
- Misture bem e ferva por 10 minutos.
- Sirva.
Rendimento:8 porções