Receita de Fettuccine ao molho de shitake e cogumelo

Ingredientes

  • 300 g de macarrão fettuccine
  • 200 g de shitake fresco
  • 200 g de cogumelo paris fresco
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha seca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  • Acrescente a cebola e o alho, espere até que eles fiquem dourados.
  • Em seguida coloque os cogumelos e o sal em fogo alto, espere até secar a água que os cogumelos soltam.
  • Então acrescente o shoyu, a salsa e a cebolinha seca.
  • Deixe os cogumelos absorverem um pouco do shoyu, logo após acrescente o creme de leite e
  • cozinhe em fogo baixo de 10 a 15 minutos.
  • Misture o molho no macarrão cozido e sirva bem quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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