Receita de Tilápia na brasa com molho de salsa e limão

Foto: Churrasqueiro José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas

Ingredientes

  • Tilápia
  • Manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa
  • Limão
  • Alho
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire a cabeça e a barbatana do peixe, corte em postas e coloque num recipiente para temperar com manteiga, pitada de sal, pimenta-do-reino, e misture bem.
  • Leve à churrasqueira no braseiro médio (40cm da brasa) e fique de olho para ir virando.
  • Enquanto o peixe assa, faça o molho: pique bem a salsinha ou bata no processador, coloque num refratário, adicione o suco de limão (quantidade de acordo com porção de salsa), uma colher (sopa) de alho picado, fio de azeite, pimenta-do-reino a gosto, pitada de sal e misture tudo.
  • Sirva com a tilápia.  

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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