Receitas > Peixes > Bacalhau só mais um

Receita de Bacalhau só mais um


Avaliação: / Bacalhau só mais um1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates fatiados
  • 1/2 pimentão vermelho fatiado
  • 1/2 pimentão verde fatiado
  • 1/2 pimentão amarelo fatiado
  • 3 batatas médias descascadas e fatiadas
  • 1 lata pequena de azeite

Modo de preparo

  • Em um refratário misture tudo muito bem, se ficar alguma batata por cima, enterre-a por baixo dos outros ingredientes para facilitar o cozimento.
  • Leve ao forno alto (não precisa preaquecer), mexendo de 15 em 15 minutos até completar 45 minutos ou até que as batatas estejam cozidas.
  • Sirva com talharim e parmesão ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso