Receitas > Aves > Frango apimentado

Frango apimentado


Avaliação: / Frango apimentado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês (ou shoyo)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave os pedaços de frango, faça alguns cortes, polvilhe açúcar mascavo, regue com os temperos (faça um molho para regar) e coloque o frango em um refratário.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
  • Retire o alumínio e deixe dourar.
  • Sirva com arroz branco e legumes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso