Receita de Frango apimentado

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino em grãos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês (ou shoyo)
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave os pedaços de frango, faça alguns cortes, polvilhe açúcar mascavo, regue com os temperos (faça um molho para regar) e coloque o frango em um refratário.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 minutos.
  • Retire o alumínio e deixe dourar.
  • Sirva com arroz branco e legumes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos