Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 100g de bacon picado
- 1 cebola picada
- 250g de frango em cubos
- 1/2 cenoura em cubos
- 1 lata de tomate pelado
- 3 xícaras (chá) de água quente (aproximadamente)
- 250g de macarrão penne de grano duro
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon rapidamente.
- Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
- Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos.
- Adicione a cenoura, o tomate pelado e a água e deixe ferver.
- Acrescente o macarrão e cozinhe, mexendo algumas vezes até ficar al dente, se necessário adicione mais água.
- Tempere com sal, pimenta e manjericão e desligue o fogo.
- Polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções