Receita de Macarrão de uma panela só

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 250g de frango em cubos
  • 1/2 cenoura em cubos
  • 1 lata de tomate pelado
  • 3 xícaras (chá) de água quente (aproximadamente)
  • 250g de macarrão penne de grano duro
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e frite o bacon rapidamente.
  • Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
  • Acrescente o frango, tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos.
  • Adicione a cenoura, o tomate pelado e a água e deixe ferver.
  • Acrescente o macarrão e cozinhe, mexendo algumas vezes até ficar al dente, se necessário adicione mais água.
  • Tempere com sal, pimenta e manjericão e desligue o fogo.
  • Polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email