Receita de Badejo com recheio de ervas

Ingredientes

  • 1 kg de badejo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de sumo de limão
  • 1 xícara (chá) de cebolinho de picado
  • 2 colheres (sopa) de coentros picados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 1 limão cortado em fatias para decorar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno à 200ºC.
  • Corte o badejo ao meio no sentido do comprimento para obter 2 filés finos.
  • Tempere com sal e sumo de limão.
  • Numa forma refratária forrada com papel alumínio coloque um dos filés.
  • Reserve.
  • Numa tigela pequena misture o cebolinho, os coentros, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
  • Coloque essa mistura sobre o filé.
  • Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.
  • Envolva com o papel alumínio e leve ao forno.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela