Ingredientes
- 1 kg de badejo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 xícara (chá) de cebolinho de picado
- 2 colheres (sopa) de coentros picados
- 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/3 xícara (chá) de leite de coco
- 2 fatias de bacon picadas
- 1 limão cortado em fatias para decorar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno à 200ºC.
- Corte o badejo ao meio no sentido do comprimento para obter 2 filés finos.
- Tempere com sal e sumo de limão.
- Numa forma refratária forrada com papel alumínio coloque um dos filés.
- Reserve.
- Numa tigela pequena misture o cebolinho, os coentros, a cebola, o gengibre e o leite de coco.
- Coloque essa mistura sobre o filé.
- Cubra com o outro filé e, por cima, espalhe o bacon.
- Envolva com o papel alumínio e leve ao forno.