Ingredientes
- 500 g de filés de pescada
- 1 sopa de espargos instantânea
- 200 ml de natas para culinária
- 500 g de miolo de camarão cozido
- 7 folhas de gelatina
- Sal e pimenta quanto baste
- Salmão fumado quanto baste
- Salsa e azeitonas quanto baste
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os filés em água temperada com sal, escorra e reserve.
- Faça a sopa instantânia.
- Junte as natas para culinária, o peixe cozido e desfeito em lascas, e o miolo de camarão cortado em pedacinhos (reserve cerca de 10 camarões inteiros).
- Aqueça 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peixe e dissolva as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria.
- Acerte o tempero do sal e condimente com pimenta.
- Junte ao preparado da sopa.
- Forre os lados de uma forma amovível com as fatias de salmão e, no fundo, disponha os camarões que tinham sido reservados e algumas folhinhas de salsa.
- Encha com o composto, cuidadosamente.
- Leve para geladeira até solidificar completamente.
- Desenforme e sirva decorado com azeitonas.