Receita de Coroa de salmão

Ingredientes

  • 500 g de filés de pescada
  • 1 sopa de espargos instantânea
  • 200 ml de natas para culinária
  • 500 g de miolo de camarão cozido
  • 7 folhas de gelatina
  • Sal e pimenta quanto baste
  • Salmão fumado quanto baste
  • Salsa e azeitonas quanto baste

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe os filés em água temperada com sal, escorra e reserve.
  • Faça a sopa instantânia.
  • Junte as natas para culinária, o peixe cozido e desfeito em lascas, e o miolo de camarão cortado em pedacinhos (reserve cerca de 10 camarões inteiros).
  • Aqueça 1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peixe e dissolva as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria.
  • Acerte o tempero do sal e condimente com pimenta.
  • Junte ao preparado da sopa.
  • Forre os lados de uma forma amovível com as fatias de salmão e, no fundo, disponha os camarões que tinham sido reservados e algumas folhinhas de salsa.
  • Encha com o composto, cuidadosamente.
  • Leve para geladeira até solidificar completamente.
  • Desenforme e sirva decorado com azeitonas.
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