Ingredientes
- 1 papaia com a polpa firme descascado e cortado ao meio
- 600g de filé de badejo cortado em cubos de 2cm
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 1/2 colher (café) de cominho em pó
- 1/2 colher (café) de garam masala
- 1 dente de alho picado
- 5g de gengibre picado
- 1/2 colher (café) de cúrcuma
- 1 pitada de pimenta malagueta em pó
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 1 metade do papaia, e corte a outra em cubos de 2cm.
- Em uma vasilha, tempere os cubos de peixe com o sal e o suco de limão.
- Junte a polpa de papaia batida.
- Adicione o cominho, o garam masala, o alho, o gengibre, a cúrcuma, a pimenta malagueta, o açúcar e o azeite.
- Leve para a geladeira e deixe marinar por 2 horas.
- Disponha de forma alternada cubos de peixe e de papaia em espetinhos.
- Leve-os ao forno preaquecido, a 180C, por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 10 minutos mais o tempo da marinada
Tempo de cozimento: 6 minutos