Receita de Brochete de peixe com papaia

Ingredientes

  • 1 papaia com a polpa firme descascado e cortado ao meio
  • 600g de filé de badejo cortado em cubos de 2cm
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (café) de cominho em pó
  • 1/2 colher (café) de garam masala
  • 1 dente de alho picado
  • 5g de gengibre picado
  • 1/2 colher (café) de cúrcuma
  • 1 pitada de pimenta malagueta em pó
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata 1 metade do papaia, e corte a outra em cubos de 2cm.
  • Em uma vasilha, tempere os cubos de peixe com o sal e o suco de limão.
  • Junte a polpa de papaia batida.
  • Adicione o cominho, o garam masala, o alho, o gengibre, a cúrcuma, a pimenta malagueta, o açúcar e o azeite.
  • Leve para a geladeira e deixe marinar por 2 horas.
  • Disponha de forma alternada cubos de peixe e de papaia em espetinhos.
  • Leve-os ao forno preaquecido, a 180C, por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 10 minutos mais o tempo da marinada
Tempo de cozimento: 6 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email