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Receita de Cordeiro de panela


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Por Elaine

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates maduros sem pele picados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5g de gengibre picado
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 colher (café) de coentro seco moido
  • 400g de lombo de cordeiro cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 3 copos de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado

Modo de preparo

  • Em uma panela com o óleo quente, refogue os tomates, a cebola, o alho, o gengibre, o louro, o pimentão verde, o coentro e a carne de cordeiro.
  • Acerte o sal, adicione o açúcar e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos.
  • Junte o iogurte, diminua o fogo e tampe a panela.
  • Cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Cerca de 5 minutos antes de finalizar o cozimento, polvilhe a preparação com o coentro fresco.
  • Sirva em seguida.
Remdimento: 4 porções
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