Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates maduros sem pele picados
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 5g de gengibre picado
- 2 folhas de louro
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 colher (café) de coentro seco moido
- 400g de lombo de cordeiro cortado em cubos
- Sal a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 3 copos de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo quente, refogue os tomates, a cebola, o alho, o gengibre, o louro, o pimentão verde, o coentro e a carne de cordeiro.
- Acerte o sal, adicione o açúcar e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos.
- Junte o iogurte, diminua o fogo e tampe a panela.
- Cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando.
- Cerca de 5 minutos antes de finalizar o cozimento, polvilhe a preparação com o coentro fresco.
- Sirva em seguida.
Remdimento: 4 porções