Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2kg de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 5g de gengibre picado
- 250g de molho de tomates
- 1/2 colher (café) de coentro seco moido
- 1/2 colher (café) de páprica doce
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 150ml de caldo de peixe
- 600g de filé de peixe (robalo, namorado ou badejo) cortado em pedaços grandes
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela com o óleo, refogue a cebola, o alho e o gengibre.
- Adicione o molho de tomate, mexendo bem.
- Cozinhe por 3 minutos e junte o coentro moido, a páprica doce, a pimenta do reino e o caldo de peixe.
- Tempere os pedaços de peixe com o sal, coloque-os no refogado e tampe a panela.
- Cozinhe por mais 4 minutos.
- Disponha o peixe em uma travessa, polvilhe com o coentro fresco e sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos