Receita de Brochete de peixe

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5g de gengibre picado
  • 250g de molho de tomates
  • 1/2 colher (café) de coentro seco moido
  • 1/2 colher (café) de páprica doce
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 150ml de caldo de peixe
  • 600g de filé de peixe (robalo, namorado ou badejo) cortado em pedaços grandes
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela com o óleo, refogue a cebola, o alho e o gengibre.
  • Adicione o molho de tomate, mexendo bem.
  • Cozinhe por 3 minutos e junte o coentro moido, a páprica doce, a pimenta do reino e o caldo de peixe.
  • Tempere os pedaços de peixe com o sal, coloque-os no refogado e tampe a panela.
  • Cozinhe por mais 4 minutos.
  • Disponha o peixe em uma travessa, polvilhe com o coentro fresco e sirva.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados