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Receita de Cação à parmegiana


Avaliação: / Cação à parmegiana3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 8 postas de cação
  • 1/2 cebola sem picar
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • Molho de tomate
  • 1 ovo e farinha de rosca para empanar
  • Fatias de mussarela e queijo ralado a gosto
  • Sal e água a gosto
  • Óleo de soja a gosto para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe as postas de cação na água com sal, a metade da cebola e o dente de alho.
  • Cozinhe tempo suficiente para deixar as postas ainda inteiras, sem desmanchar.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Com cuidado, retire o espinho, de modo que a posta se parta em 2 ou 3 pedaços, no máximo.
  • Passe os pedaços de cação no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite apenas para dourar.
  • Arrume em um refratário, cubra com molho de tomate.
  • Disponha as fatias de queijo e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno apenas para gratinar.
  • Sirva em seguida.
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