Ingredientes
- 8 postas de cação
- 1/2 cebola sem picar
- 1 dente de alho cortado ao meio
- Molho de tomate
- 1 ovo e farinha de rosca para empanar
- Fatias de mussarela e queijo ralado a gosto
- Sal e água a gosto
- Óleo de soja a gosto para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as postas de cação na água com sal, a metade da cebola e o dente de alho.
- Cozinhe tempo suficiente para deixar as postas ainda inteiras, sem desmanchar.
- Escorra e deixe esfriar.
- Com cuidado, retire o espinho, de modo que a posta se parta em 2 ou 3 pedaços, no máximo.
- Passe os pedaços de cação no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite apenas para dourar.
- Arrume em um refratário, cubra com molho de tomate.
- Disponha as fatias de queijo e polvilhe queijo ralado.
- Leve ao forno apenas para gratinar.
- Sirva em seguida.