Receitas > Peixes > Cação à parmegiana

Receita de Cação à parmegiana


Avaliação: / Cação à parmegiana3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 8 postas de cação
  • 1/2 cebola sem picar
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • Molho de tomate
  • 1 ovo e farinha de rosca para empanar
  • Fatias de mussarela e queijo ralado a gosto
  • Sal e água a gosto
  • Óleo de soja a gosto para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe as postas de cação na água com sal, a metade da cebola e o dente de alho.
  • Cozinhe tempo suficiente para deixar as postas ainda inteiras, sem desmanchar.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Com cuidado, retire o espinho, de modo que a posta se parta em 2 ou 3 pedaços, no máximo.
  • Passe os pedaços de cação no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite apenas para dourar.
  • Arrume em um refratário, cubra com molho de tomate.
  • Disponha as fatias de queijo e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno apenas para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso