Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 8 tomates sem sementes em cubos
- 150 g de mussarela light em fatias
- 300 g de macarrão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário.
- Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar.
- Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos.
- Coloque os tomates e deixe refogar.
- Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano.
- Desligue o fogo.
- Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo.
- Retire do forno e polvilhe com salsinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos