Receita de Macarrão à parmegiana

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 8 tomates sem sementes em cubos
  • 150 g de mussarela light em fatias
  • 300 g de macarrão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário.
  • Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar.
  • Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos.
  • Coloque os tomates e deixe refogar.
  • Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano.
  • Desligue o fogo.
  • Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo.
  • Retire do forno e polvilhe com salsinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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