Receita de Mousse de iogurte e morango

Ingredientes

  • 500 ml de iogurte natural desnatado
  • Suco de 1/2 limão coado
  • 1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12g)
  • 1/3 xícara (chá) de água fria
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • Gelatina sabor morango pronta e cortada em cubos (1 pacote)

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e reserve.
  • À parte, bata no liqüidificador o iogurte, o açúcar, o suco de limão e a gelatina dissolvida e hidratada em banho-maria até obter um composto bem homogêneo.
  • Em seguida, adicione os morangos e a gelatina em cubos e envolva delicadamente.
  • Coloque a mousse em uma taça grande ou em taças individuais e leve à geladeira até que esteja firme.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email