Receitas > Peixes > Caldeirada de bacalhau e grão-de-bico

Receita de Caldeirada de bacalhau e grão-de-bico


Avaliação: / Caldeirada de bacalhau e grão-de-bico1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 800g de bacalhau em postas
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico
  • 1 cenoura em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes.
  • Escorra e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa no azeite até dourar.
  • Adicione o grão-de-bico, cubra com água e cozinhe por 30 minutos, com a panela tampada, adicionando mais água, se necessário.
  • Adicione a cenoura, o bacalhau reservado, cubra com água, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 20 minutos ou até amaciar os ingredientes.

Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 70 minutos (+ 12 horas de molho)
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso