Receita de Bolo de carne recheado com frios e legumes

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar

Recheio

  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o alho, o cheiro-verde, o creme de cebola, o ovo, sal e pimenta.
  • Espalhe metade da mistura em uma fôrma de bolo inglês grande untada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a mistura de carne restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Desenforme, decore como desejar e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email