Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para untar
Recheio
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto ralado
- 1 tomate picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o alho, o cheiro-verde, o creme de cebola, o ovo, sal e pimenta.
- Espalhe metade da mistura em uma fôrma de bolo inglês grande untada.
- Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a mistura de carne restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Desenforme, decore como desejar e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções