Receita de Ceviche 7 mares

Foto: Buffet 7 Mares
Foto: Buffet 7 Mares

Ingredientes

  • 250 g de tilápia
  • 250 g de salmão
  • Suco de ½ laranja
  • Suco de ½ limão
  • Molho de soja a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os peixes em quadrados pequenos.
  • Coloque intercalados em um recipiente fundo, por causa do molho.
  • Pique bem a pimenta e salteie no peixe.
  • Em outro recipiente, coloque o suco da laranja, do limão e o molho de soja.
  • Coloque esse molho sobre o peixe e a pimenta.
  • Finalize com cebolinha em rodelas.

Dica: Nessa receita também podem ser utilizados outros peixes, como o Prego e o Atum.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela