Receita de Coquetel de arenques

Ingredientes

  • 400g de filé de arenque marinado
  • 4 folhas de alface cortada em tiras
  • 50ml de creme de leite batido no ponto de chantily
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • 4 batatas cozidas e cortadas em rodelas finas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra os filés de arenque da marinada e corte-os em cubos.
  • Misture-os com o alface e disponha em pratos individuais.
  • Reserve.
  • Bata o creme de leite até atingir o ponto aproximado de chantily.
  • Em uma vasilha, misture o creme de leite batido com o sal, a pimenta, a cebolinha e o suco de limão.
  • Coloque as rodelas de batata sobre a msitura de arenque e alface, regue com o molho preparado e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe: