Ingredientes
- 400g de filé de arenque marinado
- 4 folhas de alface cortada em tiras
- 50ml de creme de leite batido no ponto de chantily
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada
- 1 colher (café) de suco de limão
- 4 batatas cozidas e cortadas em rodelas finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra os filés de arenque da marinada e corte-os em cubos.
- Misture-os com o alface e disponha em pratos individuais.
- Reserve.
- Bata o creme de leite até atingir o ponto aproximado de chantily.
- Em uma vasilha, misture o creme de leite batido com o sal, a pimenta, a cebolinha e o suco de limão.
- Coloque as rodelas de batata sobre a msitura de arenque e alface, regue com o molho preparado e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil