Ingredientes
- 2 ovos batidos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50g de manteiga
- 4 fatias de pão de centeio
- 100g de enguia defumada cortada em padaços pequenos
- 8 talos de cebolinha cortado em pedaços
- 8 tomates cereja cortados em 4 pedaços
- 8 folhas de alface roxa ou americana
- 1 limão cortado em gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os ovos vom o sal e a pimenta e coloque-os em uma frigideira com 1 colher (chá) de manteiga.
- Mexa-os e cozinhe-os sem deixar que endureçam demais.
- Passe a manteiga restante nas fatias de pão, disponha pedaços de enguia e os ovos por cima.
- Sirva o prato decorado com a cebolinha, os tomates cereja, as folhas de alface e os gomos de limão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil