Receitas > Pães e Lanches > Pão de centeio com enguia

Receita de Pão de centeio com enguia


Avaliação: / Pão de centeio com enguia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50g de manteiga
  • 4 fatias de pão de centeio
  • 100g de enguia defumada cortada em padaços pequenos
  • 8 talos de cebolinha cortado em pedaços
  • 8 tomates cereja cortados em 4 pedaços
  • 8 folhas de alface roxa ou americana
  • 1 limão cortado em gomos

Modo de preparo

  • Tempere os ovos vom o sal e a pimenta e coloque-os em uma frigideira com 1 colher (chá) de manteiga.
  • Mexa-os e cozinhe-os sem deixar que endureçam demais.
  • Passe a manteiga restante nas fatias de pão, disponha pedaços de enguia e os ovos por cima.
  • Sirva o prato decorado com a cebolinha, os tomates cereja, as folhas de alface e os gomos de limão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Dificuldade: Fácil Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso