Receita de Arenque acebolado

Arenque acebolado
Foto: timolina/Freepik

Ingredientes

  • 4 filés de arenque limpos
  • 3 cebolas grandes cortadas em fatias finas
  • 3 folhas de louro
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Pimenta do reino branca em grãos a gosto
  • Pimenta rosa em grãos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe os filés de arenque de molho em água fria por 12 horas, trocando a água de vez em quando.
  • Escorra-o e corte-os em pedaços pequenos.
  • Disponha em uma travessa uma camada de arenque e uma de cebola.
  • Repita a operação até os ingredientes terminarem.
  • Adicione o louro, o vinagre, o azeite e os grãos de pimentas.
  • Leve à geladeira e deixe marinar por 3 horas.
  • Sirva frio.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 3 horas de descanso)

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