Ingredientes
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de creme azedo
- 1 xícara (chá) de vinagre
- ¼ xícara (chá) de água
- 6 rodelas de limão sem sementes
- Milch do arenque esmagado
- 3 arenques salgados e limpos
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 12 grãos de pimenta preta
- 3 folhas de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os arenques de molho durante 12 horas.
- Lave, limpe e abra.
- Coloque num vidro junto com a cebola.
- Ferva o água com o vinagre e o açúcar.
- Ficando morna, derrame por cima do arenque junto com o limão o louro e a pimenta.
- Misture o creme com o leite (milch) e coloque no vidro.
- Agite bem e deixe descansar 24 horas.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 24 horas de molho)