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Receita de Cozido de peixe portugês


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de filés de peixe, sem pele, em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas grandes cortadas
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1kg de tomates cortados
  • 750ml de água
  • 4 a 5 folhas de manjericão
  • 3 a 4 ramos de tomilho
  • 1 pimenta ardida esmagada
  • Sal a gosto
  • 1kg de abóbora em cubos
  • 2 espigas de milho debulhadas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma caçarola grande.
  • Doure as cebolas e o alho, junte os tomates, a água, o manjericão, o tomilho, a pimenta, sal, a abóbora e o milho.
  • Tampe e deixe ferver durante 10 a 15 minutos, ou até que a abóbora e o milho estejam macios.
  • Acrescente o peixe e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.

Rendimento:6 porções

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