Ingredientes
- 1kg de filés de peixe, sem pele, em cubos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 cebolas grandes cortadas
- 1 dente de alho esmagado
- 1kg de tomates cortados
- 750ml de água
- 4 a 5 folhas de manjericão
- 3 a 4 ramos de tomilho
- 1 pimenta ardida esmagada
- Sal a gosto
- 1kg de abóbora em cubos
- 2 espigas de milho debulhadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma caçarola grande.
- Doure as cebolas e o alho, junte os tomates, a água, o manjericão, o tomilho, a pimenta, sal, a abóbora e o milho.
- Tampe e deixe ferver durante 10 a 15 minutos, ou até que a abóbora e o milho estejam macios.
- Acrescente o peixe e deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos.
Rendimento:6 porções