Receitas > Peixes > Dourado à moda do norte

Receita de Dourado à moda do norte


Avaliação: / Dourado à moda do norte5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de dourados em filés
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de óleo amassado
  • 1 cebola ralada
  • 2 pimentões em tiras
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • Pimenta do reino
  • Molho de pimenta
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde

Modo de preparo

  • Afervente e escorra os filés.
  • Refogue no óleo a cebola, o alho e os pimentões.
  • Polvilhe com farinha de trigo e mexa bem.
  • Junte os filés, os tomates e a água e tampe.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Tempere com as pimentas e o azeite de dendê.
  • Junte o leite de coco, o creme de leite e cheiro-verde.
  • Aqueça bem.
  • Enfeite com azeitonas pretas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso